idA.K

Hangin’ around

Posted on: July 27, 2007

Daerah jajahan baru: Senayan city.
Siang-siang gini enaknya jalan-jalan. Udah makan siang, lagi pada jum’atan, ma’rifat medan dulu deh .. 😛 Nyobain eskalator yang menghubungkan 3 lantai (pada umumnya eskalator cuma jadi konektor 2 lantai). Katanya sih ini eskalator terpanjang di Jakarta. Yang bentuknya sepatu high-heel warna merah tua itu lho… ndeso, ndeso… [padahal ada lagi yg di mangga dua udah masuk MURI, yang bentuknya melingker].

Nyari-nyari buku bagus biar dibeliin ama perpustakaan. Abis itu beli ransum untuk 1-2 bulan. Mmmmhh.. ternyata mahal yah belanja di food hall-nya. Contoh: Oreo yang ukuran sedang di toko laen harganya cuman 4000-an, di sini dijual 5200. Wah, kalo belanja banyak-banyak, bisa tekor nih 🙂 Oia, ada permen yang mledak-ledak di mulut kaya jaman dulu itu, namanya Magic Pops, popping candy. Yang ini ‘cuma’ 2500-an. Masa kecil kurang bahagia….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: