idA.K

Iiiiiihhh… Ada henpon yang bisa ngomong…

Posted on: September 10, 2007

Ada henpon yang bisa ngomong.
Kalo males baca esemes, ni henpon bisa bacain buat kita, tapi ya… kaya bule ngomong bahasa endonesa gitu. Trus ni henpon emang smart bgt, doi udah tau kata2 yang biasa kita tulis, tapi ini bukan fitur T9 loch..
Terus, kalo nelpon di tempat berisik, ato sepi, ni henpon otomatis nyesuai-in sendiri volumenya.
Music bisa diplay walopun henpon ditutup, screen luarnya bisa di sentuh. WOW…
Trus apa lagi yah.. banyak deh, pokonya keren deh… bener2 as slim as a razor [what a review]
depanv8belakangv8 dibuka
Tapi kalo untuk urusan poto-memoto, audio & video, masih kalah ama yang ini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: